* LAMBERTI ALBERTO *

In squadra dalla stagione 2005.

Conosciuto ai Mondiali di ciclismo amatoriale su strada in Austria si è rivelata persona simpatica e seria.

Ha iniziato a gareggiare da pochi anni (2000) dopo aver esercitato la propria passione sportiva nel motocross per 19 anni.

Nel 2004 ha partecipato a ben 57 gare... cogliendo 2 primi posti e svariati piazzamenti nei primi cinque.

Ha partecipato al Campionato Toscano e Italiano Uisp, ha partecipato al Giro dell'Umbria e alla Coppa del Mondo in Austria.

2005

Ha corso 41 gare meritando il Premio "Simone Piattelli" (indetto dalla squadra) per essere stato l'atleta che ha effettuato il maggior numero di gare nel 2005.

Nel corso della stagione ha ottenuto 2 (1° cat), 5 (3° cat), 1 (4° cat) e 2 (5° cat).

2006

Ha corso 59 gare (che record!!)

E' stato convocato nella Nazionale Italiana ai Mondiali di Ciclismo Amatoriale svoltisi in Austria.

Nel corso della stagione ha ottenuto 1 (1° di cat.), 1 (2° di cat.), 2 (3° di cat.), 7 (4° di cat.) e 3 (5° di cat.).

2007

Ha corso 68 gare (nuovo record!!)

Ha ottenuto 1 (1° cat), 4 (3° cat), 1 (4° cat) e 6 (5° cat).

2008

Ha corso 68 gare (confermando il record!!)

Ha ottenuto 2 (1° cat), 2 (2° cat), 3 (3° cat), 11 (4° cat) e 3 (5° cat).

Si è classificato al Campionato Regionale Toscano Strada FCI

Si è classificato alla 18 Edizione delle Vallate Aretine

2009

Ha disputato 58 gare ottenendo 14 piazzamenti: 2 (1° di cat), 3 (2° di cat), 2 (3° di cat), 2 (4° di cat) e 5 (5° di cat).

Purtroppo un brutto incidente gli ha fatto terminare anticipatamente la stagione sportiva. Contiamo di vederlo in sella prestissimo.....anche se forse non più con noi!!